文旅党支部集体学习十九届六中全会公报全文

11月18日,文旅党支部党员、发展对象、入党积极分子等16人在居然大厦16层多功能会议室,集体学习了11月5日紫荆文化集团毛超峰董事长和纪委书记胡贤政同志的专题党课《中央企业全面从严治党形势任务》,以及十九届六中全会公报全文。

文旅党支部书记王璐同志带领支部同志认真学习了胡贤政书记专题党课《中央企业全面从严治党形势任务》的全部内容。胡书记通过政策导读、理论分析、案例详解,从准确把握全面从严治党的内涵和要求、切实掌握并熟练运用落实全面从严治党的基本方略、在全面从严治党中打造出"忠诚、干净、担当"的央企干部队伍等三个方面,结合紫荆文化集团全面从严治党具体工作要求,进行了深入浅出的讲解和阐述,为广大干部正确认识和深入理解全面从严治党形势任务、具体举措、工作方法等指明了方向。王璐传达了毛超峰董事长在党课上的总结讲话,号召大家深入领会毛超峰董事长讲话精神,高度认识中央组建紫荆文化集团的重要性,深刻认识全面从严治党的必要性,严格遵照紫荆文化集团领导指示做好各项工作,从严抓起、从小事抓起,党员同志要起到模范带头作用,在公司营造风清气正、廉洁自律、真抓实干的工作氛围。

全体同志轮流通读了十九届六中全会公报。集体学习后,同志们进行了交流发言。纪委委员杨青同志指出,不断加强理论学习,深入领会全面从严治党形势任务,加强党风廉政建设是我们的工作要求,可能问题就发生在身边,需要提高警惕、警钟长鸣。集团领导郑秀全同志总结发言,充分肯定了支部基层党建取得的成绩,今年板块五名同志主动提交入党申请书,正是支部积极工作的有效成果。他要求大家贯彻执行紫荆文化集团工作要求,努力开拓市。欢显銮啃判,全面从严治党,创造工作佳绩。同时树立规矩意识,依法依规开展工作。