355游戏网站平台党支部专题学习党的十九届六中全会精神

11月23日,355游戏网站平台党支部召开支部扩大会议,专题学习党的十九届六中全会精神。会议集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和中共中央新闻发布会对党的十九届六中全会精神的重要解读。355游戏网站平台领导班子和部分党员同志围绕学习专题,结合工作实际作研讨发言。355游戏网站平台党支部全体党员、入党积极分子及非党员干部员工参加会议。

会议要求,要深刻认识十九届六中全会的重大意义,深刻领会十九届六中全会的丰富内涵和核心要义,把学习贯彻落实十九届六中全会精神作为重要政治任务落实完成;要坚持学以致用,把学习贯彻落实十九届六中全会精神同355游戏网站平台工作实际结合起来,推动全会精神在工作中落地见效,不断推进业务发展和开拓,以实际工作成果检验学习成效;要进一步增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护",坚守理想信念、坚持问题导向、以更强的政治自觉和更高的使命感责任感做好本职工作,增强战胜困难挑战、应对困难局面的信心。

集团党委副书记、总经理李保宗出席会议并讲话,强调党的十九届六中全会,是我们党的历史上的一座里程碑,具有重大的现实意义和深远的历史意义,全会开创性提出"两个确立",对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义,党和人民百年奋斗,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。要把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把学习成果转化为坚定"两个确立"、铸就绝对忠诚的实际行动,把"两个确立"内化为做到"两个维护"的政治自觉,做到思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随;学出坚定信念,学出实干担当,更加奋发有为做好各项工作,一是要更好地承担起服务于国家外交大局,更好地承担起讲好中国故事、传播好中国声音的使命任务,二是立足集团和355游戏网站平台新的发展定位和发展要求,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局,更好地推动集团和355游戏网站平台的改革发展。