355游戏网站平台党支部与北京京剧院举行支部共建暨主题党日活动

4月20日下午,永乐高131net登录355游戏网站平台党支部与北京京剧院舞美中心党支部、一团党支部在北京京剧院举行支部共建暨主题党日活动。此活动也是355游戏网站平台年度员工教育培训的重要安排。双方一行参观了北京京剧院艺术传承陈列展,观摩了京剧演员排练,部分同志还试穿了京剧服饰、体验了戏曲装扮,并围绕党建业务发展举行了座谈会。北京京剧院党委书记杨洪义、院长刘侗,永乐高131net登录党委副书记、总经理李保宗,演出板块副总经理(主持工作)周骥等有关同志出席活动。

北京京剧院是规模最大、艺术底蕴最为深厚的国家级重点京剧院团,曾先后参加公司策划举办的2017年美国总统特朗普访华故宫畅音阁戏曲专场演出、2018年朝鲜劳动党委员长金正恩访华人民大会堂欢迎晚宴演出、2018年俄罗斯“中国文化节”圣彼得堡戏曲专场演出和2022年冬奥会开幕式文化配套系列活动人民大会堂京剧演出,与公司业务合作历史悠久,关系密切。

双方借助此次支部共建暨主题党日活动,以党建为引领,进一步增进了交流,深化了友谊,推动了合作,达到了党建工作和业务工作目标同向、部署同步、工作同力,以高质量党建引领高质量发展的目的。

双方一致表示,以此次支部共建暨主题党日活动为双方合作的新起点,进一步加强党建联系与业务合作,实现“以共建促业务、以业务强党建”的良性循环,特别是在业务上深化合作、优势互补,以具体项目合作为抓手,以服务国家文化外交、助力国家重大活动,提升国际传播能力、向世界讲好中国故事,落实国家重大战略、助力粤港澳大湾区建设,加强艺术精品制作,弘扬传统文化和国粹魅力为合作方向,携手同行,共同开创双方高质量发展的新局面。